1. Número de establecimientos comerciales: |
|
1.1
|
Por subsector de actividad, condición de formar parte de una cadena comercial y tamaño |
|
1.2 |
Por subsector de actividad, tamaño y años de operación |
|
1.3 |
Por subsector de actividad, tamaño y principal país de origen del capital |
|
1.4 |
Por subsector de actividad y principal técnica organizacional implementada |
|
1.5 |
Que cuentan con sindicato Por subsector de actividad, por tamaño y central obrera |
|
1.6 |
Por subsector de actividad, tamaño y disponibilidad de Comisión de Seguridad e Higiene |
|
1.7 |
Que registraron riesgos de trabajo Por subsector de actividad y causa de la ocurrencia |
|
1.8 |
Por subsector de actividad, sistema tecnológico y condición de implementación |
|
1.9 |
Por subsector de actividad y tipo de activos con que cuenta |
|
1.10 |
Por subsector de actividad, tamaño y condición de haber recibido financiamiento durante el año |
|
1.11 |
Que capacitaron a sus trabajadores Por subsector de actividad y tamaño |
|
1.12 |
Que implementaron técnicas organizacionales por resultado obtenido |
|
|
|
2. Distribución porcentual promedio en los establecimientos comerciales por: |
|
2.1 |
Subsector de actividad, modalidad de operación y origen mayoritario del capital |
|
2.2 |
Subsector de actividad, tamaño y origen mayoritario del capital |
|
2.3 |
Subsector de actividad y fuente de financiamiento |
|
2.4 |
Tamaño y fuente de financiamiento |
|
|
|
3. Número de trabajadores ocupados en el sector comercio: |
|
3.1 |
Por subsector de actividad, tamaño y sexo |
|
3.2 |
Por subsector de actividad, sexo y nivel ocupacional |
|
3.3 |
Por subsector de actividad, sexo y rangos de antigüedad |
|
3.4 |
Por subsector de actividad, tamaño y rangos de antigüedad |
|
3.5 |
Por nivel ocupacional y rangos de antigüedad |
|
3.6 |
Sindicalizados Por subsector de actividad, por sexo, categoría del trabajador y tamaño |
|
3.7 |
Sindicalizados, por sexo, categoría del trabajador y central obrera a la que pertenecen |
|
|
|
4. Número de trabajadores que recibieron capacitación en los establecimientos comerciales Por subsector de actividad |
|
4.1 |
Tamaño y nivel ocupacional |
|
4.2 |
Sexo y nivel ocupacional |
|
|
|
5. Remuneraciones anuales totales pagadas al personal ocupado en los establecimientos comerciales por: |
|
5.1 |
Subsector de actividad y tamaño |
|
5.2 |
Subsector de actividad, sexo y nivel ocupacional |
|
5.3 |
Subsector de actividad, tamaño y tipo de remuneración pagada |
|
5.4 |
Sexo y tamaño |
|
|
|
6. Gastos e Ingresos en los establecimientos comerciales Por subsector de actividad, tamaño y : |
|
6.1 |
Destino del gasto |
|
6.2 |
Origen del ingreso |
|
|
|
7. Valor monetario en los establecimientos comerciales Por subsector de actividad y tamaño del: |
|
7.1 |
Activo fijo |
|
7.2 |
Costo total de la capacitación a los trabajadores |
|
|
|
8. Porcentaje promedio de trabajadores en los establecimientos comerciales que cuentan con el nivel escolar y la habilidad técnica necesaria para realizar sus tareas Por subsector de actividad, sexo y nivel ocupacional |
|
|
|
9. Tasa de regulación laboral en los establecimientos comerciales por documento y aspecto regulado |
|
10. Número de riesgos de trabajo registrados en lo establecimientos comerciales por subsector de actividad, tamaño y tipo de riesgo |